В субботу, 13 июля, в в связи с проведением праздничных мероприятий, посвященных Дню города и Дню рыбака в городе Пионерский назначаются дополнительные поезда в Светлогорск и Калининград.

С Южного вокзала поезд отправится 13 июля в 20:36 (с остановками на Северном вокзале, о.п.Сельма, на станции Чкаловск, о.п. Дружное) и прибудет в Пионерский в 21:17.

В обратном направлении дополнительный поезд отправится по маршруту Пионерский Курорт – Светлогорск – Калининград. Время отправления из Пионерского Курорта в Светлогорск – 23:45, из Светлогорска поезд отправится в Калининград 14 июля в 00:10, из Пионерского Курорта в 0:24 и прибудет на Южный вокзал в 01:06. В пути следования предусмотрены остановки на ст. Светлогорск-1, Пионерский Курорт, Чкаловск, о.п. Дружное, о.п. Сельма и Северном вокзале.