В связи с проведением в предстоящие выходные дни в Калининграде праздничных мероприятий, посвященных Дню города, на Зеленоградском и Светлогорском направлениях назначены дополнительные электропоезда.

В Зеленоградск с Южного вокзала дополнительный вечерний поезд будет отправляться 6 и 7 июля в 20:49, в обратном направлении - в 21:45 (со всеми остановками кроме о.п. Сосновка).

Дополнительный поезд на Светлогорском направлении отправится 6 и 7 июля с Южного вокзала в 20:35, из Светлогорска - в 21:50. В пути следования предусмотрены все остановки.

Подробное расписание движения пригородных поездов опубликовано на сайте Калининградской железной дороги и Калининградской пригородной пассажирской компании. Билеты можно приобретать заранее в кассах, терминалах на вокзалах, на сайте ОАО "КППК" по ссылке ticket.kppk39.ru или через мобильное приложение "РЖД Пассажирам".