В связи с благоприятным прогнозом погоды с 10 по 14 июня назначено 11 дополнительных поездов в сообщении Калининграда с Зеленоградском и Светлогорском.

В Зеленоградск дополнительные поезда будут отравляться с Северного вокзала в 10:45, с Южного вокзала в 12:45 и 13:23; из Зеленоградска в Калининград – в 12:43 и 13:30.

Время отправления дополнительных поездов в Светлогорск: из Калининграда с Южного вокзала в 10:00, с Северного вокзала – в 12:00, 14:05; из Светлогорска – 10:58 (до Северного вокзала), 13:00 (до Северного вокзала) и 16:00 (до Южного вокзала).

Большинство рейсов будут выполняться скоростными электропоездами «Ласточка», курсирующими с минимальным количеством остановок в пути следования.

Отметим, что в среду, 12 июня, все пригородные поезда будут курсировать по расписанию праздничного дня. В частности, из Калининграда в Балтийск дополнительный поезд отправится в 10:30; из Калининграда в Мамоново – в 9:35, из Мамоново в Калининград - в 16:10. До остановочного пункта Стрельня время отправления поезда с Южного вокзала – 7:45, в обратном направлении – 18:10.  На Черняховском направлении в 7:15 отправится поезд «выходного дня» из Чернышевского, который прибудет на Южный вокзал в 9:44 (напомним, что пассажиры могут делать пересадку на утренние поезда приморских направлений).

С подробным расписанием движения пригородных поездов возможно ознакомиться на сайте АО «Калининградская пассажирская пригородная компания», сайте Калининградской железной дороги, в мобильном приложении «РЖД Пассажирам», а также на стендах вокзалов и станций.