С 1 июня внесены изменения в расписание движения пригородных поездов.

В частности, по субботам, воскресеньям и праздничным дням назначается дополнительный поезд на Балтийском направлении. С Южного вокзала поезд будет отправляться в 10:30, прибывать в Балтийск в 11:37.

Также по выходным и праздничным дням будет курсировать дополнительный дневной поезд сообщением Калининград – Зеленоградск – Калининград. Время отправления поезда с Северного вокзала - 10:45, прибытия в Зеленоградск - 11:21. Время отправления из Зеленоградска - 12:43, прибытия на Южный вокзал - 13:27.

Дополнительные вечерние поезда на Зеленоградском и Светлогорском направлениях назначаются по особому указанию.

Так, данные поезда назначены в ближайшую субботу, 1 июня, в связи с благоприятным прогнозом погоды. С Южного вокзала в Светлогорск дополнительный вечерний поезд отправится в 20:35, прибудет на конечную станцию в 21:35. Время отправления из Светлогорска - 21:50, прибытия в Калининград - 22:49. Дополнительный вечерний поезд в Зеленоградск отправится 1 июня из Калининграда в 20:49, прибудет в 21:29. В обратном направлении поезд отправится в 21:45, прибудет на Южный вокзал в 22:26.

Напомним, что с полным расписанием движения пригородных поездов можно ознакомиться на сайте АО Калининградской пассажирской пригородной компании в разделе "Расписание"