В соответствии с дополнительным заказом правительства Калининградской области с 3 июня назначается поезд Калининград – Чернышевское.

С понедельника по пятницу поезд будет отправляться со станции Чернышевское в 6:05 и следовать по маршруту со всеми остановками. В частности, остановки предусмотрены на станции Нестеров - в 6:16, на станции Гусев - в 6:40, на станции Черняховск - в 7:04. В Калининград поезд будет прибывать в 8:34. По выходным поезд будет отправляться в 7:15 и прибывать на Южный вокзал в 9:44.

В обратном направлении, из Калининграда до Чернышевского, поезд будет курсировать (в летний период - в ежедневном режиме, а с сентября – по рабочим дням) также со всеми остановками, отправлением с  Южного вокзала в 18:40, прибытие в Черняховск – в 20:10, в Гусев - 20:36, в Нестеров -  21:00, на станцию Чернышевское – 21:11.

С подробным расписанием пригородных поездов можно ознакомиться на сайте Калининградской железной дороги и сайте АО «КППК».