На период праздничных и выходных дней в расписание движения пригородных поездов на Калининградской железной дороге внесены частичные изменения.

Так, 9 мая будут курсировать ранние утренние поезда, следующие в Калининград из Светлогорска в 7:39, из Зеленоградска в 7:44 и из Советска в 6:28.

Также в период с  9 по 12 мая в расписание назначены дополнительные поезда «выходного дня»  на Зеленоградском, Светлогорском направлениях, Балтийском, Черняховском, Мамоновском направлениях дороги, «дачном» участке Калининград - Стрельня.

Обращаем внимание пассажиров, что на Зеленоградском и Светлогорском направлениях частично отменены первые утренние поезда, курсирующие по рабочим дням, а на Советском направлении – по определенным дням недели. В частности, в четверг и пятницу не будет курсировать вечерний поезд, отправляющийся из Калининграда в Советск, а в пятницу и субботу – утренний из Советска в Калининград.

Ознакомиться с подробным расписанием движения пригородных поездов можно на сайте Калининградской железной дороги и сайте Калининградской пригородной пассажирской компании.