В период с 1 по 5 мая увеличивается количество пригородных поездов на шести направлениях Калининградской железной дороги.

Так, на Зеленоградском и Светлогорском направлениях дополнительно назначено 10 поездов. А в общей сложности  с минимальным количеством остановок в пути следования на данных направлениях будут курсировать 15 скоростных «Ласточек».

На все праздничные и выходные дни назначаются поезда:

- на Балтийском направлении,  временем отправления из Калининграда в 9:10, из Балтийска в 16:35;

- на Черняховском направлении, временем отправления из Калининграда в 8:40, из Черняховска в 13:20;

- на участке Калининград - Стрельня, временем отправления из Калининграда в 7:45, из Стрельни в 18:10;

-на Мамоновском направлении, временем отправления  из Калининграда до Мамоново в 9:35, из о.п. Ладушкин в Калининград в 16:10.

Отметим, что 1-3 мая на Советском направлении отменен вечерний «рабочий» поезд, отправляющийся из Калининграда в 18:20, а 2-4 мая – утренний, отправляющийся из Советска 6:28. Также в праздничный период не будут курсировать ранние утренние поезда «рабочего дня» на Зеленоградском и Светлогорском направлениях.

Ознакомиться с подробным расписанием движения пригородных поездов на всех направлениях возможно на сайте Калининградской железной дороги и Калининградской пригородной пассажирской компании.