С 1 апреля 2019 года незначительно изменяется расписание поезда №6381/6382 Советск - Калининград. Поезд будет отправляться со станции Советск  на 1 минуту раньше, в 6 часов 28 минут, прибывать и отправляться со всех промежуточный станций и остановочных пунктов на 1 минуту раньше. На конечную станцию Калининград Южный поезд также будет прибывать  на 1 минуту раньше, в 8 часов 45 минут.

Корректировка действующего графика связана с технологической необходимостью, связанной с прибытием на Северный вокзал утренних пригородных поездов нескольких направлений в «узкий» промежуток времени.

С подробным расписанием движения поездов вы можете ознакомиться на информационных стендах станций и остановочных пунктов, а также на сайте АО «КППК».