8 и 9 марта поезда на всех пригородных направлениях будут курсировать соответственно по расписанию праздничного и воскресного дня.

В частности, первые утренние поезда в эти дни будут отправляться из Калининграда в Светлогорск в 7:42, из Светлогорска в Калининград в 9:00, из Калининграда в Зеленоградск в 8:00, из Зеленоградска в Калининград в 11:30.

Кроме того, в соответствии с расписанием праздничного и воскресного дня,  8 марта не будет курсировать вечерний поезд Калининград – Советск, отправлением с Южного вокзала в 18:20, 9 марта – утренний поезд Советск – Калининград, временем отправлением в 6:29 (при этом 8-го марта данный  утренний поезд из Советска в обращении сохранен).

Ознакомиться с подробным расписанием движения пригородных поездов на всех направлениях возможно на сайте Калининградской железной дороги и Калининградской пригородной пассажирской компании.