В новом годовом расписании движения пригородных поездов, которое вступает в силу с 9 декабря, изменяется время курсирования вечернего рельсобуса на направлении Калининград – Черняховск. В сравнении с действующим графиком поезд № 6508 будет отправляться от Южного вокзала на 25 минут позже (в 18:25). Время прибытия на станции в пути следования и вокзал в Черняховске соответственно также изменяется.

Отметим, что время отправления поезда было скорректировано на основании результатов опроса пассажиров, как наиболее удобное для большинства из них, и согласовано с заказчиком перевозок (Правительством Калининградской области).

Также при изменении времени отправления у пассажиров появилась возможность пересадки на поезд № 6508 сообщением Калининград – Черняховск с пригородных поездов, следующих из Зеленоградска и Светлогорска и прибывающих в Калининград в 17:57 и 18:12 соответственно.

Расписание движения поезда № 6508 сообщением Калининград – Черняховск с 9 декабря 2018 г.

Станция/ост.пункт №6508
Дни курсирования Раб. дни
Изменения в расписании -
Калининград Южный 18:25
О.п Айвазовский 18:33
Луговое Новое 18:39
О.п 1271 км 18:44
О.п Комсомольск Зап. 18:49
Озерки Новые 18:56
О.п 1252 км 19:02
Гвардейск 19:09
Знаменск 19:17
О.п Пушкарёво 19:26
Междуречье 19:36
Пастухово 19:44
Черняховск 19:55

8 (4012) 644-869 (приёмная), по вопросам расписания поездов обращаться по телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД" 8 (800) 775-00-00.