В связи с прогнозируемым увеличением пассажиропотока на Гурьевском направлении, согласно заказу правительства Калининградской области с 6 ноября по рабочим дням назначаются дополнительные пригородные поезда.

Со станции Гурьевск Новый дополнительный рельсобус будет отправляться в 6:55 и прибывать в Калининград на Северный вокзал в 7:12. В обратном направлении, в Гурьевск, поезд отправится в 7:27.

В вечернее время дополнительные поезда назначены со временем отправления с Южного вокзала в 18:46, со станции Гурьевск Новый до Южного вокзала – в 19:23.

В связи с назначением дополнительных рейсов внесены коррективы в действующий график курсирования рельсобусов на Гурьевском направлении. Время отправления и прибытия поездов изменяется на несколько минут. В частности, из Гурьевска поезда будут отправляться в 7:21, 7:55, 8:18 (с понедельника по субботу), 18:02, 20:15; с Южного вокзала в 6:13, 6:27, 17:15, 18:20 (кроме субботы), с о.п. Киевская – в 19:15.

В целом на Гурьевском направлении по рабочим дням будет курсировать 14 рельсобусов.

Также в связи с назначением дополнительных поездов на участке Калининград-Гурьевск, с 6 ноября по рабочим дням изменяется расписание движения поездов на Балтийском и Багратионовском направлениях.

В частности, утренний поезд из Балтийска будет отправляться на 34 минуты позже (в 6:33) и прибывать не на Северный, а на Южный вокзал Калининграда в 7:38.

Обращаем внимание, что вечерний поезд в Балтийск будет отправляться также с Южного, а не с Северного вокзала в 18:51.

Рельсобусы, курсирующие на внутригородском маршруте Балтийского направления, утром будут отправляться: с Южного вокзала до станции Лесное Новое в 7:40 (на 5 минут позже действующего расписания); от станции Лесное Новое - в 8:34 (на 22 минут позже) и прибывать на Северный вокзал Калининграда. Время отправления вечерних поездов: с Северного вокзала до станции Лесное Новое - 18:22 (на 27 минут раньше); от станции Лесное Новое до Южного вокзала - 19:30 (на 13 минут позже).

Также на участке Калининград-Стрельня изменено расписание утреннего поезда, курсирующего по рабочим дням. От о.п.Стрельня поезд будет отправляться в 6:20 (на 32 минуты раньше) и прибывать на Южный вокзал в 6:58.

С расписанием движения поездов по всем станциям и остановочным пунктам можно ознакомиться в левой колонке сайта выбрав нужную дату, станцию отправления и станцию прибытия.

8 (4012) 644-869 (приёмная), по вопросам расписания поездов обращаться по телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД" 8 (800) 775-00-00.