Акционерное общество
"Калининградская пригородная пассажирская компания"

В связи с предстоящими в период с 3 по 5 ноября выходными и праздничными днями, определен порядок курсирования пригородных поездов. В частности, 5 ноября назначаются дополнительные поезда на Мамоновском (из Калининграда до Ладушкина в 9:50, обратно из Ладушкина в 16:35) и на Багратионовском (из Калининграда до Стрельни в 8:05, из Стрельни – в 15.00) направлениях.

Обращаем внимание пассажиров на изменения расписания поездов, курсирующих на направлении Калининград – Советск.

4 ноября вечерние поезда отправлением из Калининграда в 18:20, из Советска в 18:01 будут отменены. С 5 ноября эти поезда курсируют согласно расписанию.

5 ноября отменен утренний поезд из Советска отправлением в 6:29. С 6 ноября он возобновит свое курсирование в соответствии с расписанием.

С 6 ноября пригородные поезда на всех направлениях будут курсировать по обычному графику.

С расписанием движения поездов по всем станциям и остановочным пунктам можно ознакомиться в левой колонке сайта выбрав нужную дату, станцию отправления и станцию прибытия.