В связи с окончанием "дачного" сезона и снижением пассажиропотока с 15 октября изменяется расписание движения пригородных поездов на четырех направлениях.

В частности, на Багратионовском направлении: поезд, курсировавший между Калининградом и Стрельней в летний период по понедельникам, средам, пятницам, выходным и праздникам, остается в расписании, но назначается только на выходные и праздничные дни. Из Калининграда поезд будет отправляться в 8:05, в обратном направлении - в 15:00. На участке Калининград – о.п. Стрельня по-прежнему будет курсировать по рабочим дням поезд, отправляющийся утром из Стрельни в 6:52, вечером с Южного вокзала в 17:20.

На Черняховском направлении отменяется «дачный» поезд, курсировавший в летний сезон по вторникам, четвергам, воскресеньям и праздничным дням. Расписание поезда «рабочего дня», который отправляется из Черняховска в 7:07, из Калининграда в 18:00, не меняется.

На Балтийском направлении также отменяется дополнительный поезд, назначаемый только на период летнего сезона по вторникам, четвергами и выходным дням. График движения поездов, курсирующих между Калининградом и Балтийском по будним дням, а также на новом внутригородском маршруте Лесное Новое – Южный вокзал, остается без изменений.

На Мамоновском направлении поезд сообщением Калининград – Ладушкин – Калининград будет курсировать только по выходным и праздничным дням, отправлением с Южного вокзала в 9:50, со ст. Ладушкин в 16:35. Поезда сообщением Калининград – Мамоново – Калининград курсируют без изменений.

С расписанием движения поездов по всем станциям и остановочным пунктам можно ознакомиться в левой колонке сайта выбрав нужную дату, станцию отправления и станцию прибытия. Билеты на пригородные поезда можно приобретать заранее в пригородных кассах, на сайте АО "КППК" по ссылке ticket.kppk39.ru и в мобильном приложении "РЖД Пассажирам".

8 (4012) 644-869 (приёмная), по вопросам расписания поездов обращаться в технический отдел по телефону 8 (4012) 644-929.