Для удобства восприятия и запоминания пассажирами расписания время отправления пригородных поездов на двух приморских направлениях Калининградской железной дороги с 8 октября округляется.

Так, например, дневной поезд, курсирующий из Калининграда через Зеленоградск в Светлогорск, сейчас отправляется в 11:55, а со следующего понедельника будет отправляться ровно в 12 часов.

Время отправления вечернего поезда из Светлогорска в Калининград изменится с 20:28 на 20:30, из Зеленоградска в Калининград – с 19:47 на 20:00.

Изменение расписания коснется 19 поездов, курсирующих на Зеленоградском и Светлогорском направлениях. Оптимизация времени отправления поездов составит от 1 до 14 минут.

С расписанием движения поездов по всем станциям и остановочным пунктам можно ознакомиться в левой колонке сайта выбрав нужную дату, станцию отправления и станцию прибытия. Билеты на пригородные поезда можно приобретать заранее в пригородных кассах, на сайте АО "КППК" по ссылке ticket.kppk39.ru и в мобильном приложении "РЖД Пассажирам".

8 (4012) 644-869 (приёмная), по вопросам расписания поездов обращаться в технический отдел по телефону 8 (4012) 644-929.