В связи с сезонным снижением пассажиропотока с 1 октября на двух приморских направлениях изменяется расписание движения пригородных поездов.

В частности, на направлении Калининград – Зеленоградск отменяются поезда временем отправления в 12:40, 13:23 и 14:30; на направлении Зеленоградск – Калининград – поезда, отправляющиеся в 13:29 и 16:10.

Вечерний поезд, отправляющийся из Калининграда в Зеленоградск в 18:40, а из Зеленоградска в Калининград в 19:47, с 1 октября будет курсировать не ежедневно, а только по рабочим дням.

На Светлогорском направлении отменены три поезда «выходного дня», отправляющиеся из Калининграда в 9:53, 12:00, 14:05, из Светлогорска – в 10:58, 12:58, 16:00. Также отменен один ежедневный поезд, временем отправления с Южного вокзала в 16:40, из Светлогорска – в 18:14.

На направлении Зеленоградск – Светлогорск с 1 октября не будут курсировать поезда, отправляющиеся из Зеленоградска в 16:47 и 18:35, из Светлогорска в Зеленоградск – в 17:46, а также вечерний поезд, курсирующий из Светлогорска через Зеленоградск в Калининград.

Отметим, что значительную часть рейсов на данных приморских направлениях по-прежнему будет выполняться электропоездами «Ласточка».

С расписанием движения поездов по всем станциям и остановочным пунктам можно ознакомиться в разделе "Расписание", выбрав маршрут следования. Билеты на пригородные поезда можно приобретать заранее в пригородных кассахбилетопечатающих автоматах, на сайте АО "КППК" по ссылке ticket.kppk39.ru и в мобильном приложении "РЖД Пассажирам".

8 (4012) 644-869 (приёмная), по вопросам расписания поездов обращаться по телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД" 8 (800) 775-00-00.