В связи с благоприятным прогнозом погоды в пятницу, 21 сентября, на Зеленоградском направлении дополнительно назначен поезд "выходного дня" № 6861/6862.

Поезд отправится с Северного вокзала в 10:45, проследует с остановкой в 10:50 на станции Кутузово Новое и прибудет в Зеленоградск в 11:11.

В обратном направлении экспресс отправится из Зеленоградска в 11:28 и с остановками на станции Кутузово Новое (11:50) и Северном вокзале (11:55) прибудет на Южный вокзал Калининград в 12:00.

С расписанием движения поездов по всем станциям и остановочным пунктам можно ознакомиться в левой колонке сайта выбрав нужную дату, станцию отправления и станцию прибытия. Билеты можно приобретать заранее в пригородных кассахбилетопечатающих автоматах, на сайте АО "КППК" по ссылке ticket.kppk39.ru и в мобильном приложении "РЖД Пассажирам".

8 (4012) 644-869 (приёмная), по вопросам расписания поездов обращаться в технический отдел по телефону 8 (4012) 644-929.