На Багратионовском направлении с 3 сентября по заказу областного правительства назначаются поезда № 6311/6316, который будет отправляться по рабочим дням с остановочного пункта Стрельня в 6:52 и прибывать на Южный вокзал в 7:30. С Южного вокзала он будет отправляться в 17:20 и прибывать на о.п.Стрельня в 17:57. В пути предусмотрены остановки на о.п. 4 км, о.п. Отважное, Владимиров, остановочных пунктах 20 км и 21 км.

В связи с назначением дополнительного поезда на данном направлении корректируется расписание движения вечернего поезда № 6317 Он будет отправляться от о.п.Стрельня в Калининград на час раньше действующего графика – в 18:07 и прибывать на Южный вокзал в 18:44.

С подробным расписанием движения поездов по всем станциям и остановочным пунктам можно ознакомиться на нашем сайте в разделе "Расписание" или с помощью поисковой формы "Расписание поездов", расположенной в левой колонке сайта.

236039, г. Калининград, ул. Железнодорожная, д. 4.

8 (4012) 644-869 (приёмная), по вопросам расписания поездов обращаться в технический отдел по телефону 8 (4012) 644-869 (доб. 3)