Акционерное общество
"Калининградская пригородная пассажирская компания"

В связи с благоприятным прогнозом погоды с 20 по 22 августа на Зеленоградском и Светлогорском направлениях назначены дополнительные поезда

В частности на участке Калининград - Зеленоградск назначены дополнительные поезда, отправляющиеся с Северного вокзала в 10:45 и 13:30, с Южного вокзала – в 12:40. В обратном направлении поезда отправятся в 11:28 и 13:29 до Южного вокзала Калининграда.

На Светлогорском направлении назначены три пары дополнительных поездов, отправлением с Северного вокзала Калининграда в 10:00, 12:00 и 14:05. Время отправления из Светлогорска - в 10:58 и 12:58 до Северного вокзала, в 16:00 до Южного вокзала.

С расписанием движения поездов по всем станциям и остановочным пунктам можно ознакомиться в левой колонке сайта выбрав нужную дату, станцию отправления и станцию прибытия. Билеты можно приобретать заранее в пригородных кассах, терминалах на вокзалах, на сайте АО "КППК" по ссылке ticket.kppk39.ru и в мобильном приложении "РЖД Пассажирам".