В связи с благоприятным прогнозом погоды с 13 по 19 августа, продлевается курсирование дополнительных пригородных поездов на Зеленоградском и Светлогорском направлениях.

В частности на участке Калининград - Зеленоградск назначены дополнительные экспрессы, отправляющиеся с Северного вокзала в 10:45 и 13:30, с Южного вокзала – в 12:40. Остановка предусмотрена только на станции Кутузово-Новое. Из Зеленоградска дополнительные экспрессы будут отправляться в 11:28 и 13:29, следовать тем же сокращённым графиком движения до конечной станции – Южного вокзала Калининграда.

На Светлогорском направлении назначены три пары дополнительных поездов, которые также будут курсировать в режиме экспрессов. Отправляться все дополнительные скоростные поезда будут с Северного вокзала Калининграда в 10:00, 12:00 и 14:05. Остановки предусмотрены только на станциях о.п. Сельма, о.п. Чкаловск, Пионерский Курорт. В обратном направлении экспрессы проследуют из Светлогорска в 10:58 и 12:58 до Северного вокзала Калининграда, в 16:00 – до Южного вокзала.

Отметим, что почти все дополнительные рейсы, за исключением поезда в Зеленоградск (отправлением в 10:45) и из Зеленоградска (отправлением с 11:28) будут обслуживаться электропоездами «Ласточка».

С расписанием движения поездов по всем станциям и остановочным пунктам можно ознакомиться в левой колонке сайта выбрав нужную дату, станцию отправления и станцию прибытия. Билеты можно приобретать заранее в кассах, терминалах на вокзалах и на сайте АО "КППК" по ссылке ticket.kppk39.ru.

236039, г. Калининград, ул. Железнодорожная, д. 4.

8 (4012) 644-869 (приёмная), по вопросам расписания поездов обращаться в технический отдел по телефону 8 (4012) 644-869 (доб. 3)