С 6 августа на участке между Светлогорском и Зеленоградском корректируется расписание движения пригородного поезда № 6922. Из Светлогорска поезд будет отправляться и прибывать на станцию Пионерский Курорт согласно действующему расписанию. Отправляться со станции Пионерский Курорт поезд будет на три минуты позже – в 14:37.

Корректировка расписания проведена для удобства пересадки пассажиров из экспресс-поезда «Ласточка», прибывающего на станцию Пионерский Курорт в такое же время (14:34) по выходным и, как дополнительно назначенный, по рабочим дням.

Соответственно, график движения поезда № 6922 далее по маршруту также изменяется на несколько минут: на остановочный пункт Куликово он будет прибывать в 14:43, о.п.Рощино - 14:46, о.п. Сокольники-2 - 14:50, о.п. Сокольники-1 - 14:53, о.п. Малиновка - 14:57, Зеленоградск 15:01, далее – согласно действующему расписанию.

Напомним, что с расписанием движения поездов по всем станциям и остановочным пунктам можно ознакомиться в левой колонке сайта выбрав нужную дату, станцию отправления и станцию прибытия. Билеты можно приобретать заранее в кассах, терминалах на вокзалах и на сайте АО "КППК" по ссылке ticket.kppk39.ru.

236039, г. Калининград, ул. Железнодорожная, д. 4.

8 (4012) 644-869 (приёмная), по вопросам расписания поездов обращаться в технический отдел по телефону 8 (4012) 644-869 (доб. 3)