В связи с благоприятным прогнозом погоды на ближайшую субботу и воскресенье назначены дополнительные поезда сообщением Калининград – Зеленоградск – Калининград.

Поезд № 6861 будет отправляться в 10:45 с Северного вокзала Калининграда, проследует в режиме «экспресс» - в одной остановкой на станции Кутузово Новое. На конечную станцию, вокзал в Зеленоградске, поезд прибудет в 11:11.

В обратном направлении, из Зеленоградска в Калининград, назначен дополнительный поезд № 6862 Время отправления - 11:28, остановки только на станции Кутузово Новое и Калининград Северный, время прибытия на Южный вокзал - 12:00.

Напомним, что с расписанием движения поездов по всем станциям и остановочным пунктам можно ознакомиться в левой колонке сайта выбрав нужную дату, станцию отправления и станцию прибытия. Билеты можно приобретать заранее в кассах, терминалах на вокзалах и на сайте АО "КППК" по ссылке ticket.kppk39.ru.

8 (4012) 644-869 (приёмная), по вопросам расписания поездов обращаться по телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД" 8 (800) 775-00-00.