В воскресенье, 29 июля, для обеспечения перевозок пассажиров на праздничные мероприятия, посвящённые Дню Военно-морского флота России, на Балтийском направлении назначаются дополнительные поезда, которые будут оправляться с Южного вокзала в 7:00 (с одной остановкой на станции Западный Новый), 8:05 и 9:15 (со всеми остановками).

Из Балтийска в Калининград дополнительные поезда отправятся в 13:00 (с остановкой на станции Западный Новый), 14:00, 16:00 (со всеми остановками). Также в этот день будет курсировать поезд "выходного дня", который отправляется с Южного вокзала в 10:30.

В связи с назначением дополнительных поездов, 29 июля отменяется курсирование рельсобуса, отправлением из Калининграда в 9:05, из Балтийска - в 16:25.

Рейсы всех дополнительных поездов будут обслуживаться рельсовыми автобусами в шестивагонном исполнении.

С подробным расписанием движения поездов по всем станциям и остановочным пунктам можно ознакомиться в левой колонке сайта выбрав нужную дату, станцию отправления и станцию прибытия. Билеты можно приобретать заранее в кассах, терминалах на вокзалах и на сайте АО "КППК" по ссылке ticket.kppk39.ru.

***
Обращаем внимание пассажиров, что на ряде остановочных пунктов (Брусничная, 13 км, Люблино, 18 км, 29 км, 33 км, Мечниково, 45 км) посадка и высадка пассажиров будет осуществляться только из первых трех вагонов. На остальных станциях и остановочных пунктах по маршруту следования поездов посадка и высадка будет производиться из всех вагонов.

8 (4012) 644-869 (приёмная), по вопросам расписания поездов обращаться по телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД" 8 (800) 775-00-00.