Акционерное общество
"Калининградская пригородная пассажирская компания"

В связи с благоприятным прогнозом погоды и прогнозируемым увеличением пассажиропотока c 23 по 27 июля Калининградская пригородная пассажирская компания сохранит увеличенное количество курсирующих поездов на Светлогорском и Зеленоградском направлениях.

В эти дни на приморских направлениях будет курсировать 46 пригородных поездов, из них – 15 рейсов будут выполнены в режиме экспресса (с минимальным количеством остановок и временем в пути). Все дополнительные рейсы будут обслуживаться электропоездами "Ласточка".

Напомним, что с расписанием движения поездов по всем станциям и остановочным пунктам можно ознакомиться в левой колонке сайта выбрав нужную дату, станцию отправления и станцию прибытия. Билеты можно приобретать заранее в кассах, терминалах на вокзалах и на сайте АО "КППК" по ссылке ticket.kppk39.ru.

Также напомним, что в связи с введением нового тарифа на проезд в экспресс-поездах "Ласточка" билеты, приобретенные на эти рейсы являются действительными только на поезда, категория которых обозначена в расписании "скорый", т.е. только на экспресс-поезда.