В связи с благоприятным прогнозом погоды 20 и 21 июля на Зеленоградском направлении назначаются дополнительные поезда.

В Зеленоградск поезд будет отправляться в 10:45 с Северного вокзала Калининграда, проследует с одной остановкой - в 10:50 на станции Кутузово-Новое. На вокзал в Зеленоградске поезд будет прибывать в 11:11.

В обратном направлении, из Зеленоградска в Калининград, поезд отправится в 11:28 и проследует с остановками на ст. Кутузово Новое, Калининград Северный, до Южного вокзала. Время прибытия на конечную станцию - 12:00.

В целом, 21 июля на Зеленоградском направлении будет курсировать 22 пригородных поезда, 22 июля - 20 пригородных поездов; на Светлогорском направлении 21 июля - 24 поезда, 22 июля - 22 поезда.

Напомним, что с расписанием движения поездов по всем станциям и остановочным пунктам можно ознакомиться в левой колонке сайта выбрав нужную дату, станцию отправления и станцию прибытия. Билеты можно приобретать заранее в кассах, терминалах на вокзалах и на сайте АО "КППК" по ссылке ticket.kppk39.ru.

8 (4012) 644-869 (приёмная), по вопросам расписания поездов обращаться по телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД" 8 (800) 775-00-00.