В связи с благоприятным прогнозом погоды 19 и 20 июля назначено два дополнительных поезда на Зеленоградском направлении. С Северного вокзала поезд отправится в 10:45, от станции Кутузово Новое в 10:53 и прибудет в Зеленоградск в 11:14.

В обратный путь из Зеленоградска поезд отправится в 11:30 и проследует с остановками на ст. Кутузово Новое, Калининград Северный. Время прибытия на Южный вокзал в 12:00.

Данный поезд позволит разгрузить ежедневный поезд, который отправляется с Южного вокзала в 10:30, с Северного вокзала в 10:37.

Всего 19 и 20 июля на Зеленоградском направлении будет курсировать 23 пригородных поезда.

Напомним, что с расписанием движения поездов по всем станциям и остановочным пунктам можно ознакомиться в левой колонке сайта выбрав нужную дату, станцию отправления и станцию прибытия. Билеты можно приобретать заранее в кассах, терминалах на вокзалах и на сайте АО "КППК" по ссылке ticket.kppk39.ru.

236039, г. Калининград, ул. Железнодорожная, д. 4.

8 (4012) 644-869 (приёмная), по вопросам расписания поездов обращаться в технический отдел по телефону 8 (4012) 644-869 (доб. 3)