В связи с благоприятным прогнозом погоды, 19 и 20 июля на курортных направлениях назначаются дополнительные пригородные поезда.

Так, на Зеленоградском направлении 19 и 20 июля будет курсировать еще три дополнительных поезда (отправлением с Северного вокзала Калининграда в 10:45 и 13:30, из Зеленоградска в 11:30). В направлении Светлогорска через Переславское в эти дни дополнительно к уже курсирующим назначено два поезда (отправлением с Северного вокзала в 10:00; из Светлогорска-2 в 10:58).

Рейсы будут выполняться электропоездами "Ласточка", кроме поездов до Зеленоградска в 10:45 и обратно в 11:30.

В целом, 19 и 20 июля на Зеленоградском направлении будет курсировать 23 пригородных поезда, на Светлогорском направлении 19 июля - 23 поезда, 20 июля - 25 поездов.

Напомним, что с расписанием движения поездов по всем станциям и остановочным пунктам можно ознакомиться в левой колонке сайта выбрав нужную дату, станцию отправления и станцию прибытия. Билеты можно приобретать заранее в кассах, терминалах на вокзалах и на сайте АО "КППК" по ссылке ticket.kppk39.ru.

236039, г. Калининград, ул. Железнодорожная, д. 4.

8 (4012) 644-869 (приёмная), по вопросам расписания поездов обращаться в технический отдел по телефону 8 (4012) 644-869 (доб. 3)