В связи с благоприятным прогнозом погоды и прогнозируемым увеличением пассажиропотока на Светлогорском и Зеленоградском направлениях 18, 19 и 20 июля назначаются дополнительные поезда.

Так, в сообщении Калининград – Зеленоградск назначены поезда, которые будут отправляться с Южного вокзала в 12:40, из Зеленоградска – в 13:29. В Светлогорск с Северного вокзала дополнительные поезда отправятся в 12:00 и 14:05; в обратном направлении со станции Светлогорск-2 – в 12:58 и 16:00.

Все дополнительные рейсы будут обслуживаться электропоездами "Ласточка".

Напомним, что с расписанием движения поездов по всем станциям и остановочным пунктам можно ознакомиться в левой колонке сайта выбрав нужную дату, станцию отправления и станцию прибытия. Билеты можно приобретать заранее в кассах, терминалах на вокзалах и на сайте АО "КППК" по ссылке ticket.kppk39.ru.

8 (4012) 644-869 (приёмная), по вопросам расписания поездов обращаться по телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД" 8 (800) 775-00-00.