Акционерное общество
"Калининградская пригородная пассажирская компания"

Для обеспечения перевозок пассажиров в период проведения музыкального фестиваля "Голосящий КиВиН-2018" назначаются дополнительные вечерние поезда на Светлогорском направлении.

20, 21 и 22 июля поезда будут отправляться с Южного вокзала в 20:36 и следовать по маршруту с остановками на Северном вокзале, остановочных пунктах Сельма, Чкаловск Западный, Пионерский Курорт, Светлогорск-1. Время прибытия в Светлогорск-2 - 21:27.

В обратном направлении дополнительные поезда будут отправляться в 23:30 и прибывать на Южный вокзал Калининграда в 00:21. В пути следования предусмотрены остановки на станциях Светлогорск-1, Пионерский Курорт, Чкаловск, о.п. Сельма и на Северном вокзале.

Отметим, что рейсы будут выполняться электропоездами "Ласточка".

Напомним, что с расписанием движения поездов по всем станциям и остановочным пунктам можно ознакомиться в левой колонке сайта выбрав нужную дату, станцию отправления и станцию прибытия. Билеты можно приобретать заранее в кассах, терминалах на вокзалах и на сайте АО «КППК» по ссылке ticket.kppk39.ru.