С 9 июля в расписание движения пригородных поездов на Зеленоградском и Светлогорском направлениях внесены изменения.

В частности, в ежедневное обращение назначен "окружной" поезд, следующий со всеми остановками до Светлогорска через Зеленоградск. Время отправления из Калининграда в Зеленоградск - 11:55, из Зеленоградска в Светлогорск - 12:50. В обратном направлении данный поезд будет отправляться из Светлогорска в Зеленоградск в 14:23, из Зеленоградска в Калининград в 15:16.

Также изменённым расписанием, со всеми остановками в пути следования, назначаются дневные поезда отправлением из Калининграда в Светлогорск в 13:03 и 15:56, из Светлогорска в Калининград – в 13:50, из Зеленоградска в Калининград в 11:57 и в 16:15.

Кроме того, двум пригородным поездам на Зеленоградском направлении (отправлением из Калининграда в 8:00, из Зеленоградска в 17:17) назначена остановка по о.п Сосновка.

На Светлогорском направлении дополнительно назначена остановка поезда, отправляющегося от Северного вокзала Калининграда в 14:05, на станции Светлогорск-1.

В связи с назначением дополнительных поездов, следующих со всеми остановками, частично корректируется расписание поездов-экспрессов, курсирующих в ежедневном режиме на Зеленоградском и Светлогорском направлениях. Так, отменены поезда, отправлением из Калининграда в Зеленоградск в 11:30 и 16:15, из Зеленоградска в Калининград в 12:10 и 15:20; из Калининграда в Светлогорск в 13:00 и 16:05, из Светлогорска в Калининград в 15:00; из Зеленоградска в Светлогорск в 12:10, из Светлогорска в Зеленоградск в 14:10.

Отметим, что общее рейсов, выполняемых пригородными поездами на данных направлениях, не изменилось.

С подробным расписанием движения поездов можно ознакомиться по ссылке.

8 (4012) 644-869 (приёмная), по вопросам расписания поездов обращаться по телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД" 8 (800) 775-00-00.