С 9 июля пригородный поезд № 6416 сообщением Балтийск – Калининград будет отправляться из Балтийска на 7 минут раньше – в 16:25 и прибывать на Южный вокзал – в 17:31.

Расписание движения этого поезда, курсирующего по вторникам, четвергам, выходным и праздничным дням, было скорректировано по просьбам пассажиров.

При корректировке расписания была предусмотрена возможность пересадки пассажиров на Южном вокзале на поезд, отправляющийся в Светлогорск в 17:39. Расписание движения остальных поездов Балтийского направления не меняется.

Напомним, что с расписанием движения поездов по всем станциям и остановочным пунктам можно ознакомиться в левой колонке сайта выбрав нужную дату, станцию отправления и станцию прибытия. Билеты можно приобретать заранее в кассах, терминалах на вокзалах и на сайте АО «КППК» по ссылке ticket.kppk39.ru.

236039, г. Калининград, ул. Железнодорожная, д. 4.