Акционерное общество
"Калининградская пригородная пассажирская компания"

В ночь с 28 на 29 июня на Светлогорском и Зеленоградском направлениях будут курсировать дополнительные электропоезда.

В частности, 28 июня до станции Светлогорск-2 поезда будут отправляться с Северного вокзала Калининграда в 23:00, 23:30, 0:00, 1:00. Из Светлогорска поезда отправятся в 23:59, 0:29, 0:59, 1:59.

До станции Зеленоградск поезда будут отправляться с Северного вокзала Калининграда в 23:15, 23:45, 0:15, 1:15. Из Зеленоградска поезда отправятся - в 0:14, 0:44, 1:14, 2:14.

Также в дни проведения в Калининграде матчей Чемпионата мира FIFA 2018 в России™ в направлении Зеленоградска и Светлогорска назначены дополнительные дневные поезда.

Обращаем внимание на то, что 28 июня отменено курсирование нескольких пригородных поездов сообщением Калининград - Светлогорск и Калининград - Зеленоградск между Южным и Северным вокзалом.

С подробным расписанием движения пригородных поездов на всех направлениях с учётом оперативных изменений можно ознакомиться с помощью поисковой формы "Расписание поездов", расположенной в левой колонке сайта. Для получения расписания необходимо выбрать станцию отправления, станцию прибытия и планируемую дату поездки.

Базовое расписание движения пригородных поездов размещено на нашем сайте в разделе "Расписание".