С 13 июня незначительно корректируется расписание пригородных поездов на Балтийском направлении.

В частности, утренний поезд из Балтийска, курсирующий по рабочим дням, будет отправляться на две минуты раньше - в 5:59, с прибытием на Северный вокзал Калининграда в 7:02. Время отправления вечернего поезда из Балтийска, курсирующего по вторникам, четвергам, выходным и праздничным дням, также сдвигается на две минуты раньше - 16:32, прибытие на Южный вокзал Калининграда – в 17:38.

Время отправления утреннего поезда сообщением Калининград – Балтийск, курсирующего по вторникам, четвергам, праздничным и выходным дням, не меняется. Он будет отправляться с Южного вокзала в 9:05 и прибывать в Балтийск на четыре минуты позже – в 10:12. Вечерний поезд с Северного вокзала Калининграда, курсирующий по рабочим дням, будет отправляться по обычному расписанию в 18:22 и прибывать в Балтийск на две минуты позже – в 19:24.

Не изменится расписание утреннего поезда, курсирующего по выходным и праздничные дня, отправлением с Южного вокзала в 10:30 и прибытием в Балтийск в 11:37.

Все изменения в расписании движения поездов связаны с введением минутной остановки на остановочном пункте Брусничная.

8 (4012) 644-869 (приёмная), по вопросам расписания поездов обращаться по телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД" 8 (800) 775-00-00.