В связи с предстоящими в период с 9 по 12 июня выходными и праздничными днями, определен порядок курсирования пригородных поездов.

9 июня пригородные поезда на всех направлениях будут курсировать согласно расписанию рабочего дня. При этом назначаются дополнительные поезда в направлении Балтийска (из Калининграда в 9:05, из Балтийска – в 16:35), Ладушкина (из Калининграда в 9:35, обратно из Ладушкина – в 16.45) и Стрельни (из Калининграда в 7:45, из Стрельни – в 19:10).

10, 11 и 12 июня пригородные поезда будут курсировать по расписанию выходных и праздничных дней. Также в эти дни назначаются поезда до Черняховска (отправление из Калининграда в 8:50, из Черняховска в 13:20) и Балтийска (отправлением из Калининграда в 10:30), а на Мамоновском направлении маршрут утреннего поезда, который отправляется из Калининграда в 9:35 продлевается до станции Мамоново. В обратном направлении поезд будет отправляться из Мамоново в 16:20.

Обращаем внимание пассажиров на изменение расписания поездов, курсирующих на направлении Калининград – Советск.

9 июня назначен вечерний поезд до Советска (отправлением в 18:20).

10 июня утренний поезд Советска в Калининград (отправление в 6:29).

10 и 11 июня вечерний поезд из Калининграда в Советск отменен.

С 10 июня на 12 июня перенесен рейс "воскресного" поезда Советск – Калининград (отправлением в 18:10).

Отметим также, что 11 и 12 июня рельсобусы на внутригородских направлениях курсировать не будут.

В целом, в выходные и праздничные дни на пригородных направлениях будет курсировать на 8 пар больше поездов, чем в рабочие дни.

8 (4012) 644-869 (приёмная), по вопросам расписания поездов обращаться по телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД" 8 (800) 775-00-00.