Со 2 июня на приморских направлениях по выходным и праздничным дням дополнительно назначены 2 пары пригородных поездов, курсирующих с минимальным количеством остановок.

В частности, на Зеленоградском направлении дополнительный экспресс будет отправляться с Южного вокзала Калининграда в 10:00, следовать с остановками только на Северном вокзале, станции Кутузово и прибывать в Зеленоградск в 10:34.

В обратном направлении поезд будет отправляться из Зеленоградска в 11:40,прибывать на Южный вокзал в 12:15.

На Светлогорском направлении дополнительный поезд-экспресс также будет курсировать по субботам, воскресеньям, праздничным дням. Время отправления с Южного вокзала - 10:15, остановки предусмотрены только на Северном вокзале, о.п. Сельма, станциях Чкаловск, Пионерский Курорт и Светлогорск-1. В Светлогорск-2 поезд будет прибывать в 11:05.

В Калининград поезд будет оправляться в 11:45 и следовать по маршруту с теми же остановками. Время прибытия на Северный вокзал - 12:27, на Южный вокзал – 12:35.

Таким образом, количество экспрессов, курсирующих на приморских направлениях Калининградской железной дороги, в летний период увеличится до четырёх пар.

С подробным расписанием движения пригородных поездов с учётом оперативных изменений можно ознакомиться с помощью поисковой формы "Расписание поездов", расположенной в левой колонке сайта. Для получения расписания необходимо выбрать планируемую дату поездки, станцию отправления и станцию прибытия.

Базовое расписание движения пригородных поездов без учёта оперативных изменений размещено в разделе "Расписание".

236039, г. Калининград, ул. Железнодорожная, д. 4.

8 (4012) 644-869 (приёмная), по вопросам расписания поездов обращаться в технический отдел по телефону 8 (4012) 644-869 (доб. 3)