В связи с производством ремонтных работ по покраске дебаркадера над 1, 2 и 3 платформами Южного вокзала в период с 14 по 18 мая пригородные поезда, курсирующие на направлении Калининград – Зеленоградск, Калининград – Пионерский Курорт и Калининград – Светлогорск-2, будут отправляться с верхних платформ Северного вокзала.

Прибывать данные электропоезда в указанный период будут также не на Южный, а на Северный вокзал Калининграда. С расписанием движения поездов можно ознакомиться на нашем сайте в разделе "Расписание", а также на стендах вокзалов и станций.

Обращаем внимание, что данные изменения не затронут поезда сообщением Калининград – Советск, Калининград – Балтийск и внутригородских маршрутов Калининград – Чкаловск, Калининград – Гурьевск, о.п Киевская – Северный вокзал.

С 19 мая движение поездов пригородного сообщения между Южным и Северным вокзалами будет осуществляться согласно обычному расписанию.

Калининградская железная дорога и АО "Калининградская пригородная пассажирская компания" приносит пассажирам извинения за возможные неудобства и просит с пониманием отнестись к необходимости проведения ремонтных работ.

236039, г. Калининград, ул. Железнодорожная, д. 4.

8 (4012) 644-869 (приёмная), по вопросам расписания поездов обращаться в технический отдел по телефону 8 (4012) 644-869 (доб. 3)