9 мая на участке Калининград – Советск назначается дополнительный пригородный поезд. Рельсовый автобус отправится из Советска в 18:01, прибудет на Южный вокзал Калининграда в 20:25.

Также обращаем внимание пассажиров, что 9 мая на пригородных направлениях увеличивается количество поездов. В частности, на Зеленоградском и Светлогорском направлениях назначено 12 дополнительных поездов, из них 4 поезда с минимальным количеством остановок в пути и сокращённым временем движения.

На остальных направлениях пригородные поезда будут курсировать по расписанию воскресного дня.

С подробным расписанием движения пригородных поездов на всех направлениях с учётом оперативных изменений можно ознакомиться с помощью поисковой формы "Расписание поездов", расположенной в левой колонке сайта. Для получения расписания необходимо выбрать станцию отправления, станцию прибытия и планируемую дату поездки.

Базовое расписание движения пригородных поездов размещено на нашем сайте в разделе "Расписание".

236039, г. Калининград, ул. Железнодорожная, д. 4.

8 (4012) 644-869 (приёмная), по вопросам расписания поездов обращаться в технический отдел по телефону 8 (4012) 644-869 (доб. 3)