С 1 мая на Зеленоградском и Светлогорском направлениях корректируется расписание движения пригородных поездов, назначенных на летний период по выходным и праздничным дням. Время в пути двух пар поездов, курсирующих в часы «пик», сокращено за счет уменьшения количества остановок.

На Зеленоградском направлении "экспресс" поезд будет отправляться с Южного вокзала в 13:27, следовать с остановками только на Северном вокзале и станции Кутузово-Новое. В Зеленоградск поезд прибудет в 14:01. Таким образом, время в пути с Южного вокзала до Зеленоградска сократится до 34 минут, и до 27 минут – с Северного вокзала. В обратном направлении поезд будет отправляться в 15:32 (с остановками только на станции Кутузово-Новое и Северном вокзале) и прибывать на Южный вокзал в 16:07.

До Светлогорска поезд будет отправляться с Южного вокзала в 12:43 и следовать по сокращённому графику с остановками только на Северном вокзале, о.п. Сельма, станциях Чкаловск, Пионерский Курорт и Светлогорск-1. В Светлогорск-2 поезд прибудет в 13:33. Таким образом, время в пути от Северного вокзала до Светлогорска сократится до 43 минут.

В Калининград поезд будет оправляться в 14:08 и следовать по маршруту с теми же остановками. Время прибытия на Северный вокзал - 14:50, на Южный вокзал –14:58.

Обращаем внимание, что из-за корректировки расписания пригородных поездов, незначительно изменится график движения ежедневного поезда № 6904 сообщением Пионерский-Курорт – Калининград через Зеленоградск. Он будет отправляться и прибывать на станции на 4 минуты раньше.

С подробным расписанием движения пригородных поездов на всех направлениях с учётом оперативных изменений можно ознакомиться с помощью поисковой формы "Расписание поездов", расположенной в левой колонке сайта. Для получения расписания необходимо выбрать станцию отправления, станцию прибытия и планируемую дату поездки.

Базовое расписание движения пригородных поездов размещено на нашем сайте в разделе "Расписание".

236039, г. Калининград, ул. Железнодорожная, д. 4.

8 (4012) 644-869 (приёмная), по вопросам расписания поездов обращаться в технический отдел по телефону 8 (4012) 644-869 (доб. 3)