Акционерное общество
"Калининградская пригородная пассажирская компания"

В связи с благоприятным прогнозом погоды и прогнозируемым увеличением пассажиропотока на Светлогорском и Зеленоградском направлениях 2 мая назначаются дополнительные поезда.

В частности, в сообщении Калининград – Зеленоградск назначены поезда, отправляющиеся от Южного вокзала в 12:14, 13:27 (данный поезд проследует с минимальным количеством остановок в пути следования) и 16:30; из Зеленоградска – в 13:10, 15:32 (с минимальным количеством остановок) и 18:46.

На Светлогорском направлении от Южного вокзала поезда будут отправляться в 12:43 (с минимальным количеством остановок), 14:05, 16:21; от станции Светлогорск-2 – в 14:08 (с минимальным количеством остановок), 15:21 и 18:14.

С подробным расписанием движения пригородных поездов на всех направлениях с учётом оперативных изменений можно ознакомиться с помощью поисковой формы "Расписание поездов", расположенной в левой колонке сайта. Для получения расписания необходимо выбрать планируемую дату поездки, станцию отправления и станцию прибытия.

Базовое расписание движения пригородных поездов размещено на нашем сайте в разделе "Расписание".