Начиная с 1 мая на приморском направлении увеличивается количество курсирующих пригородных поездов.

На Зеленоградском направлении по выходным и праздничным дням дополнительно к действующему расписанию назначается три пары дополнительных поездов (время отправления от Южного вокзала - 12:14, 13:27, 16:30, из Зеленоградска - 13:10, 15:32, 18:46). Также, на этом направлении на ежедневный режим курсирования переводится пригородный поезд Калининград-Зеленоградск, отправляющийся из Калининграда в 18:40, из Зеленоградска – в 19:47, а маршрут вечернего поезда, следующего до станции Зеленоградск продлевается до станции Пионерский Курорт (время отправления поезда с Южного вокзала в 17:33, из Пионерского Курорта – в 19:58).

На Светлогорском направлении дополнительно к действующему расписанию назначается три пары поездов (время отправления с Южного вокзала в 12:43, 14:05, 16:21, из Светлогорска - в 14:08, 15:21, 18:14).

Напомним, что дополнительные поезда на Балтийском, Черняховском, Мамоновском направлениях, а также в сообщении Калининград - Стрельня были назначены с 14 апреля текущего года.

С подробным расписанием движения пригородных поездов на всех направлениях пассажиры могут ознакомиться на нашем сайте, а также на информационных стендах вокзалов и станций.

236039, г. Калининград, ул. Железнодорожная, д. 4.

8 (4012) 644-869 (приёмная), по вопросам расписания поездов обращаться в технический отдел по телефону 8 (4012) 644-869 (доб. 3)