В связи с началом "дачного" сезона с 14 апреля на четырёх направлениях назначаются дополнительные пригородные поезда.

Так, в направлении Стрельни пригородные поезда будут курсировать по понедельникам, средам, пятницам, выходным и праздничным дням (отправлением с Южного вокзала в 07:45, из Стрельни - в 19:10).

На Мамоновском направлении утренний поезд будет отправляться с Южного вокзала в 9:35. При этом, по понедельникам, пятницам, воскресеньям и праздничным дням он будет следовать до станции Мамоново, по средам и субботам - до станции Ладушкин. В обратном направлении из Ладушкина поезд будет отправляться по понедельникам, средам, пятницам и субботам в 16:45, из Мамоново - по воскресеньям и праздничным дням в 16:20.

На Балтийском направлении по вторникам, четвергам, выходным и праздничным дням назначено два поезда, которые будут отправляться с Южного вокзала в 09:05, обратно из Балтийска в 16:34.

В направлении Черняховска утренний поезд будет следовать по вторникам, четвергам, воскресеньям и праздничным дням (отправление из Калининграда в 08:50, из Черняховска в 13:20).

С подробным расписанием движения пригородных поездов можно ознакомиться на нашем сайте в разделе "Расписание" или воспользовавшись поисковой формой "Расписание поездов", расположенной в левой колонке сайта.

8 (4012) 644-869 (приёмная), по вопросам расписания поездов обращаться по телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД" 8 (800) 775-00-00.