В связи с предстоящими праздничными и выходными днями в период с 8 по 10 марта в расписание движения пригородных поездов вносятся изменения.

В частности, 8 и 9 марта на Советском направлении отменяется вечерний поезд из Калининграда отправлением в 18:20, а 9 и 10 марта – утренний поезд из Советска отправлением в 6:29.

9 и 10 марта  на Светлогорском направлении отменяются утренние поезда отправлением из Калининграда в 6:23, из Светлогорска – в 7:39; на Зеленоградском направлении – поезда отправлением из Калининграда в 6:40, из Зеленоградска – в 7:44.

В сообщении Калининград – Ладушкин 9 марта назначено два поезда отправлением из Калининграда в 9:50, из Ладушкина – в 16:45.

Также в этот день назначено два поезда в направлении Стрельни: отправлением из Калининграда в 8:05, из Стрельни – в 15:00.

Напоминаем, что в соответствии с расписанием на выходные и праздничные дни, на Черняховском, Балтийском направлениях и на внутригородских маршрутах Калининград – Чкаловск, Киевская – Северный вокзал и Калининград – Гурьевск пригородные поезда курсировать не будут.

С 12 марта пригородные поезда на всех направлениях начнут курсировать по обычному расписанию.

С подробным расписанием движения пригородных поездов можно ознакомиться на нашем сайте в разделе "Расписание" или воспользовавшись поисковой формой "Расписание поездов", расположенной в левой колонке сайта. Напоминаем, что билеты на пригородные поезда пассажиры могут приобретать в кассах и на сайте ticket.kppk39.ru.

236039, г. Калининград, ул. Железнодорожная, д. 4.