Акционерное общество
"Калининградская пригородная пассажирская компания"

Напоминаем, что 9 января 2018 г. на гурьевском направлении в утреннее и дневное время назначается четыре дополнительных поезда.

В частности, дополнительный утренний поезд будет отправляться с Северного вокзала Калининграда в 07:03 и следовать до о.п Гурьевск Центр (время прибытия - 07:15). В дневное время с Южного вокзала поезд отправится в 16:00, с Северного вокзала в 16:08, время прибытия на ст. Гурьевск Новый - 16:27.

В обратном направлении утренний поезд будет отправляться от станции Гурьевск-Новый в 7:54 (с остановкой на о.п. Гурьевск-Центр в 8:00) и прибывать на Южный вокзал в 8:20. Дневной поезд будет отправляться от станции Гурьевск-Новый в 17:00 (с остановкой на о.п. Гурьевск-Центр в 17:06) и прибывать на Южный вокзал в 17:27.

Таким образом, с 9 января на Гурьевском направлении по рабочим дням будет курсировать 10 пригородных поездов.

С подробным расписанием движения пригородных поездов с 9 января 2018 г. можно ознакомиться на нашем сайте в разделе "Расписание" или воспользовавшись поисковой формой "Расписание поездов", расположенной в левой колонке сайта.