С 9 января по рабочим дням в расписание движения пригородных поездов включены дополнительные рейсы на гурьевском направлении.

В частности, дополнительно к действующему расписанию назначаются утренний поезд Северный вокзал – Гурьевск (время отправления с Северного вокзала в 7:03, время прибытия на о.п. Гурьевск-Центр в 7:15) и дневной поезд отправлением от Южного вокзала Калининграда в 16:00 и прибытием на станцию Гурьевск-Новый в 16:27.

В обратном направлении утренний поезд будет отправляться от станции Гурьевск-Новый в 7:54 (с остановкой на о.п. Гурьевск-Центр в 8:00) и прибывать на Южный вокзал в 8:20. Дневной поезд будет отправляться со станции Гурьевск-Новый в 17:00 (с остановкой на о.п. Гурьевск-Центр в 17:04) и прибывать на Южный вокзал в 17:27.

Дополнительные поезда назначены после изучения спроса на перевозки на этом направлении в соответствии с пожеланиями пассажиров по графику курсирования. Опрос проводился министерством развития инфраструктуры Калининградской области и АО «КППК».

В связи с назначениями на этом направлении дополнительных поездов скорректирован график движения пригородных на балтийском направлении. Так, по рабочим дням утренний поезд из Балтийска будет отправляться на 10 минут раньше (в 6:01) и прибывать на Северный вокзал Калининград также на 10 минут раньше (в 7:02).

С подробным расписанием движения пригородных поездов можно ознакомиться на нашем сайте в разделе "Расписание" или воспользовавшись поисковой формой "Расписание поездов", расположенной в левой колонке сайта.

236039, г. Калининград, ул. Железнодорожная, д. 4.