В связи с переносом дней отдыха в период с 4 по 6 ноября в расписание движения пригородных поездов внесены изменения.

В частности, в субботу, 4 ноября, на Зеленоградском направлении отменены поезда №№ 6801/6802, (время отправления от Южного вокзала в 6:40, из Зеленоградска – 7:44). На Светлогорском направлении также отменяется два поезда (№№ 6701/6702 отправление из Калининграда – 6:23, из Светлогорска – 7:39)

5 ноября, в воскресенье, на Советском направлении отменены вечерние поезда из Калининграда и из Советска.

6 ноября, в понедельник, пригородные поезда будут курсировать по расписанию выходного дня.

Обращаем внимание, что в соответствии с расписанием выходного дня утренний рейс поезда поезд из Советска выполняться не будет. При этом, также в соответствии с расписанием выходного дня, будут курсировать вечерние поезда (из Советска в 18:01, из Калининграда - в 18:20).

На участке Калининград – Ладушкин в этот день также будет курсировать поезд по расписанию выходного дня (отправление от Южного вокзала в 9:50, из Ладушкина в 16:45).

На Багратионовском направлении 6 ноября назначен поезд "Калининград – Стрельня" (время отправления из Калининграда - 8:05, от о.п. Стрельня – 15:00).

Поезд сообщением Калининград – Полесск – Калининград, курсирующий по понедельникам, 6 ноября отменён и назначен на вторник – 7 ноября (отправление из Калининграда в 5:29, из Полесска в 6:47).

С 7 ноября пригородные поезда на всех направлениях будут курсировать по обычному графику.

С подробным расписанием движения пригородных поездов можно ознакомиться на нашем сайте в разделе "Расписание"или воспользовавшись поисковой формой "Расписание поездов", расположенной в левой колонке сайта. Напоминаем, что билеты на пригородные поезда пассажиры могут приобретать в кассах и на сайте ticket.kppk39.ru.

8 (4012) 644-869 (приёмная), по вопросам расписания поездов обращаться по телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД" 8 (800) 775-00-00.