В связи с сезонным снижением пассажиропотока, с 1 октября на Зеленоградском направлении изменяется расписание движения пригородных поездов.

Так, с этого дня отменяются три дневных поезда, назначавшихся на летний период (время отправления из Калининграда в 12:14, 13:26 и 16:30; из Зеленоградска в 13:10, 15:25 и 18:46).

Также с 1 октября перестанет курсировать вечерний поезд Калининград – Зеленоградск - Пионерский Курорт.

Обращаем внимание, что с переходом на осенне-зимнее расписание изменится и периодичность курсирования поездов на Зеленоградском направлении. Поезд № 6815 /6814 (отправление из Калининграда в 18:40, из Зеленоградска - в 19:49) с 1 октября будет курсировать только по рабочим дням. При этом в ежедневное обращение назначается поезд № 6813 /6812 (отправление из Калининграда в 17:33, из Зеленоградска – в 18:46).

Всего на Зеленоградском направлении с 1 октября по рабочим дням будет курсировать 13 поездов, по субботам - 10, по воскресным дням – 8 поездов.

На остальных направлениях график движения пригородных поездов остаётся без изменений.

С подробным расписанием движения пригородных поездов можно ознакомиться на нашем сайте в разделе "Расписание"или воспользовавшись поисковой формой "Расписание поездов", расположенной в левой колонке сайта. Напоминаем, что билеты на пригородные поезда пассажиры могут приобретать в кассах и на сайте ticket.kppk39.ru.

236039, г. Калининград, ул. Проспект Калинина, д. 2.