Со 2 сентября в связи с фактическим завершением сезона массового отдыха пассажиров и снижением пассажиропотока на Светлогорском и Зеленоградском направлениях, отменяется курсирование нескольких пригородных поездов, назначавшихся по субботним и воскресным дням.

Так, с этого дня в направлении Светлогорска не будет курсировать 6 пригородных поездов (отправлением из Калининграда в 12:40, 14:05 и 16:21; из Светлогорска в 14:03, 15:21 и 18:14).

На Зеленоградском направлении с 3 сентября и далее по воскресным дням отменяется шесть пригородных поездов (отправлением из Калининграда в 12:14, 13:26 и 16:30; из Зеленоградска в 13:10, 15:25 и 18:46). При этом в дни проведения Мирового Чемпионата Фейерверков (2, 9, 16, 23, 30 сентября) курсирование данных поездов сохраняется.

С подробным расписанием движения пригородных поездов можно ознакомиться на нашем сайте в разделе "Расписание"или воспользовавшись поисковой формой "Расписание поездов", расположенной в левой колонке сайта. Напоминаем, что билеты на пригородные поезда пассажиры могут приобретать в кассах, билетопечатающих автоматах на вокзалах, а также на сайте ticket.kppk39.ru.

236039, г. Калининград, ул. Проспект Калинина, д. 2.