В связи с благоприятным прогнозом погоды и предполагаемым увеличением пассажиропотока, 26 августа назначаются дополнительные пригородные поезда на Светлогорском и Зеленоградском направлениях.

Дополнительные электрички отправятся с Южного вокзала Калининграда до станции Зеленоградск в 10:00, до станции Светлогорск-2 в 10:15. В обратном направлении из Зеленоградска – в 11:40, из Светлогорска – в 11:45.

Напоминаем о том, что в эту же субботу, 26 августа, назначен беспересадочный поезд сообщением «Черняховск – Калининград – Балтийск», отправлением из Черняховска в 9:00, из Калининграда в 10:07; обратно из Балтийска– в 18:10, из Калининграда в 19:02.

С подробным расписанием движения пригородных поездов на всех направлениях можно ознакомиться на нашем сайте в разделе "Расписание"или воспользовавшись поисковой формой "Расписание поездов", расположенной в левой колонке сайта. Напоминаем, что билеты на пригородные поезда пассажиры могут приобретать на сайте ticket.kppk39.ru, в пригородных кассах, билетопечатающих автоматах на вокзалах и у разъездных билетных контролёров-кассиров в вагонах пригородных поездов.

236039, г. Калининград, ул. Проспект Калинина, д. 2.