С 3 сентября по воскресеньям назначен пригородный поезд сообщением Советск – Калининград.

Из Советска поезд будет отправляться в 18:01 и прибывать на Южный вокзал Калининграда в 20:25. Все остановки в пути следования, включая Гурьевск-Центр, сохранены.

Поезд вновь назначен в расписание после двухмесячного перерыва, связанного с летними каникулами. Основной пассажиропоток этого поезда из Советска традиционно составляют студенты, возвращающиеся в Калининград после выходных.

С подробным расписанием движения пригородных поездов на всех направлениях можно ознакомиться на нашем сайте в разделе "Расписание"или воспользовавшись поисковой формой "Расписание поездов", расположенной в левой колонке сайта. Напоминаем, что билеты на пригородные поезда пассажиры могут приобретать на сайте ticket.kppk39.ru, в пригородных кассах, билетопечатающих автоматах на вокзалах и у разъездных билетных контролёров-кассиров в вагонах пригородных поездов.

236039, г. Калининград, ул. Проспект Калинина, д. 2.