Калининградская дирекция управления движением провела корректировку графика движения поезда "Черняховск – Калининград – Балтийск", с учётом пожеланий жителей Черняховска и областного центра о сокращении времени в пути дневного экспресса, назначенного на 26 августа.

Время отправления из Черняховска не меняется – 9:00, однако в Калининград поезд прибудет раньше на 15 минут. Сокращено время остановки на Южном вокзале, в результате чего в Балтийск поезд отправится на 18 минут раньше – в 10:07. На конечную станцию "дневной экспресс" прибудет в 10:57. Общее время в пути составит менее двух часов.

В обратном направлении поезд отправится из Балтийска в 18:10, время прибытия в Калининград и Черняховск изменится – в 19:00 и 20:10 соответственно.

Напоминаем, что новый пилотный проект Калининградской пригородной пассажирской компании беспересадочного поезда Черняховск – Балтийск получил название "Дневной экспресс", по всему маршруту поезд будет следовать без остановок на промежуточных станциях.

Проект разработан для изучения спроса жителей восточных районов области на беспересадочную перевозку железнодорожным транспортом в приморском направлении.

С подробным расписанием движения пригородных поездов на всех направлениях можно ознакомиться на нашем сайте в разделе "Расписание"или воспользовавшись поисковой формой "Расписание поездов", расположенной в левой колонке сайта. Напоминаем, что билеты на пригородные поезда пассажиры могут приобретать в кассах, билетопечатающих автоматах на вокзалах, а также на сайте ticket.kppk39.ru.

236039, г. Калининград, ул. Проспект Калинина, д. 2.