Из Черняховска дополнительно назначенный поезд отправится в 9:00 и прибудет в Калининград в 10:05. После двухминутной остановки на Южном вокзале поезд отправится до Балтийска с прибытием на конечную станцию в 10:57. По всему маршруту поезд будет следовать без остановок на промежуточных станциях.

В обратном направлении поезд отправится из Балтийска в 18:10. Время прибытия в Калининград – в 19:00, в Черняховск – в 20:10.

Новый пилотный проект Калининградской пригородной пассажирской компании беспересадочного поезда Черняховск – Балтийск получил неофициальное название «Дневной экспресс». Маршрут разработан для изучения спроса жителей восточных районов области на беспересадочную перевозку железнодорожным транспортом в приморском направлении.

Стоимость проезда в "Дневном экспрессе" от Черняховска до Калининграда составит 151 руб., от Черняховска до Балтийска – 228 руб., от Калининграда до Балтийска – 81 руб.

С подробным расписанием движения пригородных поездов на всех направлениях можно ознакомиться на нашем сайте в разделе "Расписание"или воспользовавшись поисковой формой "Расписание поездов", расположенной в левой колонке сайта. Напоминаем, что билеты на пригородные поезда пассажиры могут приобретать в кассах, билетопечатающих автоматах на вокзалах, а также на сайте ticket.kppk39.ru.

236039, г. Калининград, ул. Проспект Калинина, д. 2.